牛肉の巻物
        お久しぶりです。 覚えていて下さってお出かけ頂き
        有難うございました。

        ベファーナは相変わらず冬眠をするので お許しを!

        さて今日は 一寸手をかけてみましょうか。

        材料は牛ヒレ肉 を観音開きにして用意。 その中へ
牛肉の巻物_c0085273_22492275.jpg
 
        牛肉、豚肉、ベーコン、レンズマメ、ほうれん草、カボチャなど、など
        入れて 包んで焼いたものに
牛肉の巻物_c0085273_22541314.jpg

        レンズマメとモスタルダで作ったソースを添えます。

        モスタルダは よく肉に添えて 使いますが 
        時にはこんな使い方もあるので 一寸ご紹介。
人気blogランキングへクリックしてね !

        

       
by befana | 2009-02-06 22:56 | イタリア家庭料理
<< キャッケレ インゲン豆の前菜 >>