バレンタイン近し no.2
          チョコレートも一寸変化をつけて!
         
c0085273_21152479.jpg
 
          アニス風味のフリテッレにチョコレートソースをつけて

          450g 牛乳   350g 小麦粉  100g 砂糖
          アニスのリキュール、 玉子4個   イーストとバニラ
          混ぜ合わせて 油で揚げます。

          作ってみて下さい。 
          混ぜ合わせた材料が とても柔らかいので ベファーナバーさん
          間違えた。とお思いでしょう? 大丈夫間違ってないよ。
          柔らかくて美味しいものができます。

          付けるソースは
          100g 苦いチョコ、 100g エスプレッソ、50g 牛乳

          おいしいので食べ過ぎないように・・・・
          肥るの間違いなし・・・・

 人気blogランキングへクリックしてね !

        

 
by befana | 2009-02-11 21:25 | イタリア家庭料理
<< バレンタイン バレンタイン近し・・・ >>