パンのニョッキ
        今日はパンのニョッキです。
        イタリア・マンマ 結構食べ物を大事にします。
        その代表格 リボリータ・・・そして残りパンを利用した料理が
        結構沢山あります。

        材料は 硬くなったパンを牛乳で柔らかくして、玉子、チーズを加え
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       何時もの要領で 茹でて トマトソースなどで戴きます。
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       この他にも 硬くなったパンを利用したニョッキにも 
       小麦粉が少し入っているもの などなど 作り方は数知れず・・・・
       タスケテクレ~~~~~!!

       しかし 一番基本は 溶かしバターにチーズのみ
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       土台はパンにバターとチーズですから 間違いはないのですが
       お客様料理というより mammaの知恵でしょう

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by befana | 2009-04-01 22:34 | イタリア家庭料理
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