4月12日は 復活の主日 今週はパスクワ用に何か作ってみましょう。
今日は 面倒苦さがりやサンにも 直ぐ出来る 玉子。 用意するのは 手に入りやすいので ほうれん草 ベファーナバーさん 750年生きているけど こんな長いほうれん草を 見るのは初めて・・・・・ 通常のまな板より 少し大き目のまな板とクラベッコ??? 遊んでないで先に・・・一口大に切ってバター炒め アスパラは 茹でて 万能葱で結わいて ・・・・ これもバター炒め 小鍋に水と 少量のワインビネガーを入れた中に 玉子を流し込んで半熟に 盛り合わせてば出来上がり 他人の卵は 突いて見たいもの 人気blogランキングへクリックしてね !
by befana
| 2009-04-06 22:23
| イタリア家庭料理
|
以前の記事
2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 カテゴリ
リンク
私の仕事場: IL SALOTTO DI BEFANA
世界たべあるき日記 宮下規久朗先生のサイトはコチラ 畑のたからもの 人気blogランキングにクリックしてね!! ↑日本ブログ村へはこちらからもどうぞ! ********************** このブログ内の写真、記事の無断使用、無断転記は一切お断りしております。 コメントは大歓迎!ですが、記事の内容と関連のないものや商品販売などのPR目的のコメントはご遠慮いたします。 管理人の判断によってコメントを削除させていただく こともございますので どうぞご了承ください。 ********************** その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||