ポロ葱のパスタ
        名古屋地区は夏の暑さです  
        ご覧下さっている皆さんの地域は如何ですか?
        
        嬉しいことにブラジルに お住まいの方もご覧下さっているようですが
        今頃の季節そちら いかがですか? ・・・・
        
        今日はマーケットで美味しそうなポロ葱を見つけてので
        タルトにしようか? ブルーチーズで焼こうか迷って パスタにしました。
c0085273_2122954.jpg

        
        いたって簡単 少量のオイルでベーコンを炒め
        ポロ葱を入れ 少量の水を加えて 火を通します。
        パスタが茹で上がったら煽り 最後に 生クリームを加えれば
        出来上がり 簡単な割りに 葱の甘みで 美味しい一品です。
        
        試してみて下さい。
  

 人気blogランキングへクリックしてね !

               
        

        
by befana | 2009-04-13 21:27 | イタリア家庭料理
<< アサリの炒め物 パスクワの羊料理 >>