アサリの炒め物
        アサリの美味しい季節ですね
      
        ボンゴレは 皆さんよくなさいますが 時にはズッキーネと炒めてみて下さい。
        アサリ 500g、 ズッキーネ 1本、 黄色パプリカ 半分
        
        あまり癖のないズッキーネとボンゴレの出汁が良く効いて
        黄色のパプリカが春らしい 雰囲気を出し 一寸オシャレなイタリアンですが
        白いご飯にも合いますよ。
c0085273_22534174.jpg


        アサリを見ると感心するのは ファッション
        他人の真似をするでもなく、 独自のファッションの見事なこと!
c0085273_2257727.jpg

        と 思わない?・・・・そんなこと考えるってヘンかな~?



 人気blogランキングへクリックしてね !

               
        
by befana | 2009-04-16 22:56 | イタリア家庭料理
<< Panzanella ポロ葱のパスタ >>