カボチャのパスタ
          ハロウィンが近づき 街のウインドーはカボチャが溢れていますね

          となればパスタもカボチャ!

          玉葱微塵きりを炒め、 ソーセージ、カボチャの角きりを加えたら 
          白ワインを注ぎ カボチャが柔らかくなるまで 15分ほど煮込みます。
    
          丁度その頃 ショウトパスタも茹で上がるタイミングで用意
          カボチャソースに合わせて振り 生クリームとチーズをタップリ入れて
          出来上がり
c0085273_22462430.jpg
 
         
          カボチャを使ったパスタも沢山有るけど 本当はココまで
       
          緑に見えているのは気のせいよ。。。。な~~んて。。。
          アスパラの残りを軽く塩茹で 灰汁を抜いて加えての。。。。
          本来 カボチャのパスタにアスパラ入れるなんて 嘘 m(__)m
by befana | 2011-10-20 23:00 | イタリア家庭料理
<< イカのトマト煮 アスパラとポルチーニのパスタ >>