ブロッコリーのパスタ
      お正月用に買った野菜も そろそろ急いで使いたいですね。
ブロッコリーのパスタ_c0085273_22545679.jpg

      ブロッコリーのパスタで有名なのは オイル、ニンニク、唐からし、
      アンチョビ、ブロッコリー、そしてオレッキエッテ(耳形)を使った
      プーリア州のパスタでしょうか。
      そのほかにも 茸。ソーセージ。など等
      ブロッコリーのパスタは 結構沢山あります。
      その中で今日は レーズンと松のみと 合わせた物の紹介です。
      
      家庭で作るパスタは 沢山の具材料を入れると 
      それぞれの持ち味が出て 美味しいパスタに
      仕上がると思うけど。 
       
 人気blogランキングへクリックしてね !
にほんブログ村 料理ブログへ

にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ ← ブログ村もよろしくね。

      
      
      
by befana | 2007-01-04 23:01 | イタリア家庭料理
<< ベファーナの夜 Il Salotto di B... >>