鶏のロースト
      今日は久々に 白いご飯。
      おかずは 何年か前 娘のルームメートの ナポリ人が
      作ってくれた ロースト・・・・
鶏のロースト_c0085273_22405267.jpg

      中身は 茸、卵焼き      
鶏のロースト_c0085273_22412433.jpg

      鶏もも肉に カンナメール肉用を ぱぱっと振って
      予め 焼いた卵焼きと 茸の炒めた物を巻き込み 
      ローストすれば出来上がり。
      ご飯に お豆腐のおみおつけ、鳥のロースト、サラダ 朝から煮た栗
      ひじきの煮物、お漬物。 
      何でしょうね?? 和洋折衷とも云えない・・・・ごちゃごちゃメニュー
     
      
by befana | 2007-03-22 22:40 | イタリア家庭料理
<< 茄子パスタ。 パスタのスフレ >>