ズッキーニのタルト
友達が夕食に来るのに時間がない、という時
便利な野菜のタルト。
ズッキーニのタルト_c0085273_623065.jpg

ズッキーニのタルト_c0085273_6243075.jpg

まず市販のパイ生地をタルト型に広げ
ズッキーニを薄い輪切りにしゅしゅしゅと落としていきます。
ズッキーニのタルト_c0085273_6252476.jpg

そこにパルメザンチーズとアンチョビ
簡単に周りを閉じて オリーブオイルをかけ焼く
ズッキーニのタルト_c0085273_6255614.jpg

できあがり
簡単な割りに評判がいいので試してみてね。
by befana | 2007-05-28 06:26 | イタリア家庭料理
<< 鶏肉バルサミコ風味 又もやピアディナ >>