ズキーニのサラダ
c0085273_0342953.jpg

      ズキーネ って生で食べられるの?と 良く聞かれます。
      千六本(古いね~)に切っても良し。 今日のように ピーラーを使って
      サラダとして 生でも食べます。
      グリーンのサラダ菜と 海老には 黄色のズッキネが綺麗でしょう。
      ソースは にんにく、バジリコ、クレソン、レモンなどです。
      お試しを!

      一週間経つのが早いですね  明日は もう日曜日。 
       お天気はあまり良くないようですけど 好い日曜日を!
     
              Buona domenica
        また来週・・・・・
              
 人気blogランキングへクリックしてね !

by befana | 2007-06-10 00:43 | イタリア家庭料理
<< ピッツァイオーラ 雲丹パスタ >>