トマトの詰め物
      これからのシーズン トマトの詰め物は如何でしょう
     
      中身を取ったトマトは 下を向けて 中の水分を切り
c0085273_23544628.jpg
 
      詰めるものは 米、ツナなどなど 多くの種類が有ります。

      その中で 今日は チーズ系。
      フィラデルフィア、リコッタ、アンチョビ、バジリコ、黒オリーヴなど
      クリーム状にして詰め 2,3時間冷蔵庫で冷やし出来上がり
c0085273_23595782.jpg
 
      
      スモークサーモン、ルッコラ、玉葱 ケッパー。
      スモークハム、サラーメ、シャンピニオンのブルスケッタを盛り合わせ
      冷たい白ワインと。 

      パスタは雲丹とボッタルガ

      メインは インサラータ ヴィテッロ 
      気がついた時には食べちゃって どちらも写真は撮れず・・・・
      また ヤッチャッタ 大失敗!!

      友達が集まって楽しくご馳走様。 

人気blogランキングへクリックしてね !

by befana | 2007-07-01 00:10 | イタリア家庭料理
<< ズッキネのタルト 焼きトマトのパスタ >>