海老の串焼き
      何か 日本中に嫌なことが続きますね。
      せめて 早く いいお天気になりますように!!・・・・

      今日は 簡単に食べられる串焼きは如何でしょう
c0085273_7575136.jpg


      大小の海老とホタテは あらかじめ 塩、胡椒、オイル レモンでマリネ。
      小さい海老は トモエにして飾ります。
      オーブンで焼いて ライムで食卓へ と  イタリアンレシピ。  
      
      レシピを書いたシェフに失礼して 
      白いご飯には 醤油にレモン汁 七味でも加えたら 如何でしょう
      
人気blogランキングへクリックしてね !


  

      
by befana | 2007-07-18 08:11 | イタリア家庭料理
<< チキン入りピアディーナ 冷蔵庫の整理キッシュ >>