イタリアの野菜たっぷりハンバーグ
c0085273_2219161.jpg


      野菜嫌いな大人も子供も騙されて食べてしまう野菜入りのポルペットーネ。
      ズッキーニ、赤玉葱、合いびき肉、生ソーセージ、香草、セロリ、
      緑のパプリカ等を入れて 作ったポルペットーネに
      マヨネーズ、ヨーグルト、ホースラディッシュのソース。
      おおきなハンバーグなのに 軽くやわらか~くなるから
      あっという間に食べてしまいますよ。
c0085273_22293910.jpg

      これはイタリアの料理雑誌7月号で紹介されていた最新レシピです。
      詳しくは サロット・ディ・べファーナ料理教室8月のレッスンでご紹介しています。
      試しに来てね。


  人気blogランキングへクリックしてね !

by befana | 2007-08-02 22:22 | イタリア家庭料理
<< ペースト・ジェノヴェーゼのパスタ 野菜のシュトゥルーデル >>