アーモンドのパスタ
c0085273_21242150.jpg

      今日は アーモンドと黒オリーブ、乾燥トマト、バジリコで
      リングイーネのソースを作りました。
      最近 ミキサーに入れて びーーーーっと回せば出来上がる
      ペースト・ソースが マイブームです。
      本当なら 大理石の乳鉢に木のすりこぎで
      丁寧に練っていくのが本当ですが なにせ暑い!
      全部材料を入れたら びーーーー っと回してオシマイ。
      これに ヒメジのフライを乗っけておけば
      お客様用のお昼も あっという間ですよ。

  人気blogランキングへクリックしてね !

by befana | 2007-08-14 21:29 | イタリア家庭料理
<< マンゴーのチーズ・トルティーノ フレッシュ・チーズの冷たいデザート >>