マンゴーのチーズ・トルティーノ
c0085273_16949.jpg

      毎日猛暑が続いていますが 皆さんは大丈夫ですか?
      流行のアルフォンソ・マンゴーのピュレーを使って
      小さなタルトを作りました。
      リコッタ・チーズとマスカルポーネの入ったクリームと
      マンゴーを合わせたクリーム、ちょっとゼラチンも入っています。 
      冷やして食べると いいですよ。
      オリジナルのレシピは ココナッツとレイシと生姜が
      入っていますが 最近はイタリア人もハイカラになったものです。

  人気blogランキングへクリックしてね !


      
by befana | 2007-08-18 01:09 | イタリア家庭料理
<< モッツァレッラとプチトマトのパスタ アーモンドのパスタ >>