ズッキーニのキッシュ
c0085273_2282154.jpg

      ズッキーニの買い置きがあったので 生ハムも買ってきて
      簡単にキッシュを作ることにしました。
c0085273_2292070.jpg

      ギリシャ・サラダでお馴染みのフェータ・チーズ
c0085273_230295.jpg

      ヤギや羊のミルクから作られるチーズで
      塩水につけられるらしく 塩辛さが強いです。
      パイ生地の上に ズッキーニとフェータ・チーズ、
      パルメザン・チーズ、レモン 香草なんかを入れて焼くと
c0085273_236118.jpg

      ハイ、出来上がり。 実に楽チン。 チーズとレモンが
      なかなか良く合います。 試してみてね。


     人気blogランキングへクリックしてね !


by befana | 2007-08-31 02:37 | イタリア家庭料理
<< 野菜のパスタ イチジクのケーキ >>