シャンピニオンとペーストパスタ。
      今月のレッスン、 シャンピニオンと ジェノベーゼペーストを使った 
                 パスタです。
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      ペーストを あらかじめ作っておき、
      にんにくオイルで (好みでアンチョビを加え、)シャンピニオンを炒めます。
      これに パスタを絡め、    最後にペーストを絡めれば出来上がり。

      すり鉢で 作るジェノベーゼが一番美味しいけど・・・・

      面倒なお仕事はちょっとね~。 とおっしゃる方は 
      近頃 瓶詰めジェノベーゼペーストが 沢山輸入されているので
      これを使えば 写真のように 色と香りに ちょっと 目をつぶれば
      相当な面倒くさがり屋さんでも 出来上がりますよ。

      試して見てね・・・・・ 

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by befana | 2007-11-19 21:40 | イタリア家庭料理
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