鮭ロースト
      サボり癖が付くと なかなかブログが書けなくなりました。
      心を入れ替えて・・・・??? いつまで続くかですが

      イタリアのクリスマス料理 一説には
      24日は魚。 25日は肉。と言われてもいます。そこで
      今週は出来れば 魚尽くしと思っています。
           
      卵黄にラスパ ドューラ チーズ (パルメザンとグランパダーノでも可)パセリ
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      そのほかは 万能ねぎ、シャンピニオン、エシャロットなど
      まず 鮭を観音開きにして 塩、胡椒 具材をつめます
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      後は ローストするだけ。
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      写真はピンボケだけど 味は 簡単で 美味しいので お試しを。
      
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by befana | 2007-11-27 22:22 | イタリア家庭料理
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