貝柱のインボルティーニ
      貝柱を魚とは言わないでしょうけど イタリアでは高価な食材です。
      と言う意味で クリスマスに使われることがあります。
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      刺身用貝柱に スモークサーモンを巻き 塩コショウ、
      エシャロットを炒めて中で 軽く両面を焼き 白ワイン。
      中まで火が通らないうちに 生クリームを・・・
      貝柱を取り出して ソースをつめれば出来上がり。
      
      上品に ゆっくり作るのではなく アット言う間の瞬間芸! が秘訣。

      またまた 畑の宝物さんからの到来物で 白菜のズッパ
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      鍋に パンチェッタ (ベーコン)を入れて 白菜を加え
      軽い塩 と 好みで胡椒のみ 採れたて野菜の水分で
      美味しい 白采ズッパの出来上がり。
      やさしい味ながら 新鮮野菜の甘みで オ ~ イ シ イ。
      
      今日はパンとで ご馳走様。

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by befana | 2007-11-28 23:52 | イタリア家庭料理
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