クリスマスの贈り物
      イタリア料理とは言えもせんが、無国籍としましょう。
      凄いクリスマスプレゼントが 仙台のK さん、Fさんから
      届きました。
c0085273_22371648.jpg
 
      帆立貝は イタリアでは 高価食材です。
      前菜として、主采として使われます。
      
      何はともあれ 箱から出さねば
      持ち上げると パクッと貝に挟まれ 痛い!(>_<)!!
     
      こんなに新鮮なものは 料理の必要なし。
c0085273_22472168.jpg

c0085273_22474080.jpg
 
     
      一寸お刺身で。 後は サットバターで焼いてレモンで。
      甘くて オイシィ~~~。 言葉もなし。

      Kさん、Fさん 美味しいプレゼント 有難うございました。 


人気blogランキングへクリックしてね !


   


       
by befana | 2007-12-25 22:49 | イタリア家庭料理
<< ミラノのクリスマス 塩釜 >>