サーモンと茸のバルサミコ風味
      数年前はやたらとバルサミコに凝っていましたが 近頃ご無沙汰。
      思い立って今日はバルサミコ・・・肉に使う場合いが多いのですが
      魚にも勿論使えます。
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      鮭はあらかじめ バターで焼いて 白ワインを入れて蒸し焼きに。
      玉ねぎ 茸を炒め 極上質のバルサミコを加えれば 余分な調味料を
      足さないのが得策。 

      外が寒いので 白菜とベーコンの煮込み 水を一滴も入れなくても
      採れたて野菜はスープはタップリ。軽い塩味だけ、野菜の甘みで
      ブイヨンなど不要。
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      簡単で美味しくって ごめんなさい。

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by befana | 2008-01-22 22:57 | イタリア家庭料理
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