蟹のパスタ
      寒いですね~。

      買い物に出るのも嫌だったので 冷凍庫を覗いて 得意の残り物料理。 
      フライパンにオリーヴオイル にんにくを入れ香りをつけたら エシャトッとを。 
      蟹は殻も使うとおいしいのですが   食べる時に面倒なので 
      今日は脚肉を殻から出して 白ワインと パッサート トマトを加えて 
      10分も煮れば出来上がり
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      この方が 一気にたべられるので 私好み。 

      野菜も在り合せで ズッキーニのグラタン
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     切って並べて オレガノと塩を pa pa pa オリーヴオイル少々
     オーブンで焼けば出来上がり。 
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     クリームやトマトソース、チーズなど入れなくても グラタン。 

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by befana | 2008-01-25 22:26 | イタリア家庭料理
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