3月イタリア友の会
      今晩は イタリア友の会でした。 相変わらず賑やかに 20人が集まって。
      講師に 在伊20数年の食の専門家をお迎えして 6時半~ワインのお話、
      チーズ、果ては野菜にまで及んで 11時半過ぎまで盛り上がりました。
      I 先生 楽しいお話有難うございました。

      さて料理ですが 前菜は写したのですが 
      パスタと主采はおしゃべりが忙しく 撮るのを忘れましたので又今度!!

      前菜は
c0085273_1145884.jpg

      カナッペは黒オリーブ、タルトゥフォ、カルチョッフィのペースト
      合鴨、小魚の香草漬け、復活祭が近いのでやっぱり玉子も一品

      アサリとカルチョッフィのパスタ
      豚肉の煮込み 香草ソース。

人気blogランキングへクリックしてね !


 
by befana | 2008-03-16 01:22 | イタリア家庭料理
<< グリンピースのパスタ 春のリゾット >>