ブロードの活用法
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いつもの定番ブロードを煮ました。 これはまだ漉す前の段階。
去勢オンドリ半分、仔牛肉骨付き、牛肉の塊、ニンジン、パセリ、
セロリ、たまねぎ 入っています。
3時間ばかり 火にかけて置くだけで 美味しいブロードの出来上がり。

これで ショートパスタを茹で、パルメザンチーズをかけると
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簡単なのに 幸せに美味しいし、
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写真撮り忘れて 最後の余り部分しか撮れなかったけど
肉の塊のとろけるように柔らかいのが 食べられて、

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次の日は お馴染みトルテッリーニ・イン・ブロード

去勢オンドリはそのままでは もう味がないから
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にんにく、ローズマリー、ミルト、サルビアと
オリーブオイルにマリネして 次の日に食べる。

まだブロードが余ってるから 明日のリゾットに使おうかな。

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by befana | 2008-03-22 02:49 | イタリア家庭料理
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