鶏とアボガドのサラダ
      今日の名古屋地区は もう夏?というほど ピーカンお天気。
      そこで久しぶりにサラダを作りました。

      私の属している指導者協会では 昔ながらのイタリア家庭料理を
     今のうちに伝えて残そう!!が 指導方針ですが 浮気をして新しいイタリアン。
      どうして?って・・・だって アボガドなんて昔イタリアには無かった物ですから。

      まず用意するものは
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      蒸し鶏、トマト、アボガド、ゆで卵、ブルーチーズ、クレソン、オイル、塩、胡椒。
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      ブルーチーズを溶かして 卵黄をいれ合わせたら オイルを少量ずつ
      マヨネーズを作る要領で あとはお好きに盛り付けて 召し上がれ
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      上品な人はここまで・・・

      ベファーナは見場より ゼ~~~ンブ混ぜてお気に入り!!
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      美味しかった。で ゴチソウ様。 シアワセェ
      
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by befana | 2008-05-03 22:33 | イタリア家庭料理
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