Calzoni
      久しぶりにカルツォーニを作りました
c0085273_21472159.jpg

      30個 20個をオーソドックスに 数種のチーズにハム、サラーミ
      後は シチリアの伝統的 チーズ、浅葱、アンチョビ入り

      子供たちの育ち盛りのころは 60個作ったっけ と 
      35年ほど前の 懐かしい想い出。

      サラダは季節の野菜に アンチョビソース
c0085273_21542953.jpg


      この時期 作っておかないと ソラマメとグリンピースのティンバロ
c0085273_21555141.jpg

      豆類を牛乳で煮て チーズと玉子を入れ 蒸し焼きに
      出来上がったティンバロに 数種のチーズを入り人参ソース・・・

      人参と玉葱の甘みで美味しいソース。 73歳またも 一寸食べ過ぎ??。

      
 人気blogランキングへクリックしてね !

by befana | 2008-05-09 21:59 | イタリア家庭料理
<< グリーンピース 豆サラダとミントパスタ >>