お得意の残り物でイタリアン
      今日のアスパラ料理本当にイタリアン?ッ聞かれたら違う・・・・よ。
      単なるイタリア風。
      昨日のアスパラ、シャンピニオン、ポロ葱。 全て冷蔵庫の残り物・・・ 
c0085273_2353719.jpg

      味は チィンツァーノ とブルーチーズ。 

      鶏だけは 確かに誤魔化しなしのイタリアン。
      腿肉に塩 と 軽く胡椒 アーモンドの潰したもの と 細かくしたパン粉を
      半々にして 衣にしたフライ。 鶏胸肉やささみを使うときは
      アーモンド 2 : 1 小麦粉の方が 肉のパサツキを押さえるので
      おすすめ!!

人気blogランキングへクリックしてね !



      

     

      
by befana | 2008-06-10 23:53 | イタリア家庭料理
<< 6月イタリアの果物 アスパラのリゾット >>