ベファーナのブログも ご覧下さる多くの方々に 勇気つけられて
2年も続けてきましたが・・・・一寸クタビレたな~~~ もう止めようっと・・・サボっていましたら なんと メキシコで見てくださった方からのコメント・・・・ ヒヤ~~~ト 驚くやら 感激するやら ベファーナバーさん 又しばらく続ける積もりになりました。 皆さん またどうぞ よろしく。 料理へのご意見有りましたら お寄せください。 お待ちしています。 さて 本日は・・・・ アレンジしないイタリアンでも雰囲気で日本食? 用意するものは 赤と黄色のぺペローニ オリーヴの実、タラゴンの酢漬け、バジリコ、レモン汁、辛子、オリーヴオイル 貝柱か蛸、 かき回して 5分マリネして置けば出来上がり。 材料の中の小さな葉っぱは 6月半ばにアップしたバジリコ こんなに まあるくなって頑張っています。 人気blogランキングへクリックしてね !
by befana
| 2008-07-02 21:52
| イタリア家庭料理
|
以前の記事
2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2009年 04月 2009年 03月 2009年 02月 2009年 01月 2008年 12月 2008年 11月 2008年 10月 2008年 09月 2008年 08月 2008年 07月 2008年 06月 2008年 05月 2008年 04月 2008年 03月 2008年 02月 2008年 01月 2007年 12月 2007年 11月 2007年 10月 2007年 09月 2007年 08月 2007年 07月 2007年 06月 2007年 05月 2007年 04月 2007年 03月 2007年 02月 2007年 01月 2006年 12月 2006年 11月 2006年 10月 2006年 09月 2006年 08月 2006年 07月 カテゴリ
リンク
私の仕事場: IL SALOTTO DI BEFANA
世界たべあるき日記 宮下規久朗先生のサイトはコチラ 畑のたからもの 人気blogランキングにクリックしてね!! ↑日本ブログ村へはこちらからもどうぞ! ********************** このブログ内の写真、記事の無断使用、無断転記は一切お断りしております。 コメントは大歓迎!ですが、記事の内容と関連のないものや商品販売などのPR目的のコメントはご遠慮いたします。 管理人の判断によってコメントを削除させていただく こともございますので どうぞご了承ください。 ********************** その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||