イタリアンも雰囲気変えて
      ベファーナのブログも ご覧下さる多くの方々に 勇気つけられて
      2年も続けてきましたが・・・・一寸クタビレたな~~~
      もう止めようっと・・・サボっていましたら 
      なんと メキシコで見てくださった方からのコメント・・・・

      ヒヤ~~~ト 驚くやら 感激するやら 
      ベファーナバーさん 又しばらく続ける積もりになりました。
      
      皆さん またどうぞ よろしく。 料理へのご意見有りましたら お寄せください。
      お待ちしています。

      さて 本日は・・・・ アレンジしないイタリアンでも雰囲気で日本食?
c0085273_2147275.jpg

      
      用意するものは 赤と黄色のぺペローニ
       オリーヴの実、タラゴンの酢漬け、バジリコ、レモン汁、辛子、オリーヴオイル
       貝柱か蛸、
c0085273_21513719.jpg

       かき回して 5分マリネして置けば出来上がり。

       材料の中の小さな葉っぱは 6月半ばにアップしたバジリコ
       こんなに まあるくなって頑張っています。
c0085273_215642100.jpg


 人気blogランキングへクリックしてね !


 
       
by befana | 2008-07-02 21:52 | イタリア家庭料理
<< ジェノバのお土産 お久しぶり・・・・・・ >>