焼きトマトのパスタ
      何とかトマト、何とかトマト、ecc.
   
      マーケットに行くと 年寄りにはとても覚えられない トマトの種類。

      でも何はともあれ 甘くて小ぶりのトマトが出ると 買いたくなる。
    
      耐熱容器に入れて ニンニク、オレガノ、オイル 塩、極少量の砂糖
      160度60分オーブンで焼けば出来上がり。
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      ご常連さんには 何度か見たよ・・・といわれるでしょうけど
      
      手抜きが出来て! 出来上がるまでお昼寝が出来て!
      パスタを茹でたら 耐熱容器に直接入れ手かき回すだけだから
      食べた後の洗い物も少ない。 
      香りがあって、甘くて美味しいし、家族みんなが文句を言わない。
      
      従ってベファーナバーさん これが好きなんだから ご勘弁を。

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by befana | 2008-07-23 22:53 | イタリア家庭料理
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