イワシの巻物 オレンジ風味
      イワシの話の前に 辛いパスタのお問い合わせが多かったので
      お答えしておきます。

      4人分で 400gのショートパスタ、500gのトマトの果肉
      3片のニンニク、100ccオイル、 にパプリカ大匙1、
      小さくて辛いぺペロンチーニ 5個、ぺぺロンチーニの粉。
      これが分量。 その上 チーズはペコリーノピカンテ
      辛いと文句があったら 作ったイタリアコックさんに言って!!。

      さて今日はシチリアのイワシ料理 まずイワシは頭、骨をとって
      シチリアオレンジの搾り汁に 30分ほど漬けて
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      皮目を下にして パン粉、えびなどで具を作って 巻き込み
      オーブンで 焼いて出来上がり
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     でも 面倒くさかったら 魚の上に具を載せて焼いたら?
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     ゴメンナサイね 何の変哲もない物にして・・・
     けど この方がお箸で食べやすい・・・・
 
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by befana | 2008-07-29 22:52 | イタリア家庭料理
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