茄子とピーマンのパスタ
      珍しい 茄子、ピーマン、乾燥トマトのパスタ
     
      まず オイルを入れたフライパンで ニンニク、アンチョビの香りだし
c0085273_20583314.jpg

      野菜も加え 乾燥トマトの戻した物も一緒に!

      野菜類は彩りより イタリアらしくクタクタに炒めましょう
c0085273_20594144.jpg

      味付けは塩のみ。
c0085273_2154053.jpg

      パルミジャーノ チーズをかけて出来上がり

      たんぱく質が入らない  夏野菜ならではの甘みをどうぞ。

人気blogランキングへクリックしてね !

by befana | 2008-09-03 20:59 | イタリア家庭料理
<< 急ぐとことを仕損じる お得意の残り物整理 >>