カボチャのパスタ
            カボチャのパスタ?? 
     
      勿論 パスタの中に練りこむ方法もありますが
      他の野菜 たとえはキャベツと合わせてソース状にする方法などなど
      何種類もあります。 

      その中から今日は生ソーセージと。
c0085273_1724181.jpg


      材料はカボチャ、玉葱、ローズマリー、生ソーセージ
      はじめにソーセージの皮は取り除き 単独で炒め バルサミコ味で仕上げ
      玉葱、ローズマリーは微塵きりにして別炒め、カボチャを入れて煮込みます。

      長いパスタより ショウトパスタ仕上げをオススメ。
      ローズマリーとバルサミコが効いて 美味しいパスタです
      チーズをかけてどうぞ。

      明日は 好い日曜日を・・・・・・ 又 来週。

人気blogランキングへクリックしてね !

   
by befana | 2008-09-08 18:30 | イタリア家庭料理
<< ヨーグルトソース ヴィテッロ トンナート >>