鶏ローストのバルサミコ風味
      引越しをした話は しばらく前にしました。
      引越しとはマコトに不便なもの。

      月曜日 料理の写真を撮ろうと思ったら
      電池無いよ!マーク!途端に画面は黒!
      充電器は何処だ?・・・・・返事しろ~~~。?

      諦めて 今日充電器 買って来ました。

      出来上がったものは
c0085273_22265174.jpg

      
      あらかじめ 鶏はロースト。      
      
      別のフライパンで エッシャロットを炒め
      レーズン、赤ワイン、少量の蜂蜜、バルサミコを
      合わせた物を加え煮詰めてから 鶏を加えます。
      仕上げに 少量のバターを加えて出来上がり。

      レーズンだけでも甘いので蜂蜜の量にはご注意。
      
人気blogランキングへクリックしてね !

      

      
 
by befana | 2008-09-17 22:32 | イタリア家庭料理
<< 季節はずれのタルト 目入り豆 >>