豚と白いんげん
      台風13号が あちこちで被害を及ぼしたようですが
      お宅さまの方はいかがでしたか?
      
      さて お教室の若い奥様に とても重宝なお鍋を教えていただき
      自分に2個、そしてイタリアに帰る娘にも 持たせた優れもの。
      ご存知? メーカーさんにお断りしてないので 商品名は書けないけど

      今まで 1晩つけて 煮るのに数時間かけていた豆料理が
      豆を戻さず、 2,30煮て、魔法瓶容器に入れておくだけで
      
c0085273_21162112.jpg


      豚も豆も 知らない間に出来上がり!!
      お鍋さんご苦労様。
     
      
人気blogランキングへクリックしてね !

      

     
by befana | 2008-09-19 21:18 | イタリア家庭料理
<< イカの詰め物 季節はずれのタルト >>