一寸変わったトマトサラダ。
       原文は ワインビネガーサラダとなっています・・・が
       トマトしか見えないので・・・・変名・・・・
c0085273_23103194.jpg
 

       ね~ぇ 普通のサラダ!でしょう。
     
       にんんく1個の皮をむき そのままオーブンで30分焼きます。
       それを潰して ペースト状にしたものに ワインビネガーを加え
       ピュレにすると書いてあります。

       和える材用は 黄色のトマト、(またははプチトマト) 
       大きいトマト、胡瓜、 好みで あさつき   混ぜてお終い。

       思うほどニンニクくさくないので お疲れの時どうぞ

人気blogランキングへクリックしてね !

   
by befana | 2008-09-25 23:16 | イタリア家庭料理
<< 田舎のスープ サフランとスペックのパスタ。 >>