秋のご馳走
      名古屋地区独特の蒸し暑さもやっと 和らいで・・・・
      と思うまもなく 秋 

      そこで 今晩は 栗とポルチーニで 秋!!

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      まず牛ヒレ肉を 一口大に切って 表面を焦がし、赤ワイン!! 
      冷めないように取り置き 肉汁の中に 
      ポルチーにと フランス産の栗を加え
      生クリームを打って 肉を戻し一呼吸・・・・・
      家族はナイフ、フォークを持って 待ち構え
      手早く皿に盛ったら 頂きま~す・・・・

      ポルチーニの香りと 柔らかい栗の甘さがマッチする
      秋のゴチソウに出来上がり。

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by befana | 2008-09-29 22:13 | イタリア家庭料理
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