ソースno.2
          昨日に続いて ソース 第2弾は如何?

          お名前さんが可愛いの【Salsa degli angeli】 天使のソース

          バター  125g、 黄身  3個、  白身  3個
          レモン汁 白胡椒 
ソースno.2_c0085273_20434770.jpg

          黄身、レモン汁はBi~~~。 溶かしバターを少しづつ加えて 
          最後に 泡立てた 白身とあわせれば出来上がり。

          準備時間 10分  調理時間 2分。 と書いてあります。
          実際はこんなに掛かりません。 あっと言う間にできるのもいいでしょ。
 
          茹で野菜。エビ や 白身魚に・・・とありますから 何にでも合います。
ソースno.2_c0085273_20493533.jpg

          今日は カサゴのグリルにあわせました。
          ズッキーネやカリフラワーのフリットにも合います。
          簡単なので試してみて下さい。

 人気blogランキングへクリックしてね !

 
by befana | 2009-02-26 20:57 | イタリア家庭料理
<< 野菜のマリネ ソース >>