えびのヴェネチア風
      今日は 出稽古とカルネヴァーレ用急ぎの仕事があり
      冷蔵庫の残り物で エイヤッ~!の お馴染み瞬間芸。
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      皆さんお馴染みのえびのヴェネチア風
      フライパンに オリーヴ油、にんにく パセリの微塵きり
      昨日紹介した お得意のPa Pa Pa 魚バージョンで味付け
      白ワインを入れ、アルコールを飛ばし 蓋をして
      えびが硬くならないように・・・・すなわち アット云う間に出来上がり
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      野菜のタルトだって 便利な冷凍パイ皮があるので
      伸ばして 野菜の炒めたもの 卵に生クリーム
      モッザレラがなかったので ちょいと誤魔化して
      フィラデルフィアを載せて オーブンへ
      食卓に皿を並べて家族に声をかける頃には 
      オーブンが出来たよ~~。チンと合図。
      20分もあれば 2品出来る 簡単料理。タメシテ・・・・・
            
      ブログを見てくださっている方から 日本料理食べないの?
      と 始終聞かれます。そして決まったように答えます
      食べるよ~。私日本人だもの・・・・
      今日も白いご飯に おみおつけ お漬物も出しました。
      ご安心を・・・・・

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by befana | 2007-01-20 00:39 | イタリア家庭料理
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