揚げたニョッキ
      揚げニョッキ?? オリジナル? いいえ・・・・レッキとしたイタリアンレシピ。
揚げたニョッキ_c0085273_21582528.jpg

      夏野菜のソースを載せて これから美味しい一品です。

      ナスのサラダ
揚げたニョッキ_c0085273_2205442.jpg

      揚げたナスを にんにく、レモン、バジリコ、ケッパーなどに1~2時間漬けて
      おいて さっぱり味で。 このほかにも 
      生のナスを塩、レモン、ミント、にんにくなどに漬け込んで作る方法もありますが
      日本のお漬物のようで 似て違なるものが出来ます。お目に掛けましょう。
      
 人気blogランキングへクリックしてね !



 
  
by befana | 2007-05-29 22:06 | イタリア家庭料理
<< インゲンと乾燥トマトのパスタ 鶏肉バルサミコ風味 >>