サボり癖が付くと なかなかブログが書けなくなりました。
心を入れ替えて・・・・??? いつまで続くかですが イタリアのクリスマス料理 一説には 24日は魚。 25日は肉。と言われてもいます。そこで 今週は出来れば 魚尽くしと思っています。 卵黄にラスパ ドューラ チーズ (パルメザンとグランパダーノでも可)パセリ ![]() そのほかは 万能ねぎ、シャンピニオン、エシャロットなど まず 鮭を観音開きにして 塩、胡椒 具材をつめます ![]() 後は ローストするだけ。 ![]() ![]() 写真はピンボケだけど 味は 簡単で 美味しいので お試しを。 老躯に鞭打って頑張ります。 人気ランキングにクリック よろしくね 人気blogランキングへクリックしてね ! ![]()
by befana
| 2007-11-27 22:22
| イタリア家庭料理
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