ひらめのロースト
      クリスマス用にちょっとご馳走・・・ を・・・小振りに。    

      本来 平目か 鱸1ッ匹を使いますが 
      今日は夕飯のおかず なので 平目の3枚下ろしを使いました。
ひらめのロースト_c0085273_220087.jpg

      
      クッキングシートに 塩、胡椒をした魚
      それに ポロねぎ、貝柱、小エビをあらかじめ炒めたものを
      加えて オーブンで焼けば出来上がり
ひらめのロースト_c0085273_222513.jpg


      鱸を使うときは 頭、尻尾を残して 中骨を完全に取り除いて
      同じように作ります。これは 立派なクリスマス料理。
      
人気blogランキングへクリックしてね !


      
by befana | 2007-11-30 21:47 | イタリア家庭料理
<< カッスーラ 貝柱のインボルティーニ >>